Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: Взрывное устройство у Сунженского отдела полиции в Чечне привел в действие водитель автомобиля

16 сентября 2013, 10:34 UTC+3
В результате от полученных ранений скончались трое сотрудников полиции, четверо получили ранения различной степени тяжести
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Следственном комитете России подтвердили, что взрывное устройство на территории отдела МВД по Сунженскому району Чеченской Республики привел в действие водитель автомобиля ВАЗ-21115.

"По предварительным данным, 1:45 мск в селе Серноводском неустановленным лицом, въехавшим на территорию ОМВД России по Сунженскому району, произведен подрыв автомашины ВАЗ-21115. В результате от полученных ранений скончались трое сотрудников полиции, четверо получили ранения различной степени тяжести. Взрывной волной повреждено здание ОВД, служебный транспорт и близлежащие частные домовладения", - сообщили в СК.

"На месте взрыва образовалась воронка диаметром до 3-х метров и глубиной до 1-го метра. Мощность взрывного устройства устанавливается", - добавили в ведомстве.

Устанавливается личность подорвавшегося и его возможные соучастники.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 317 /посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов/, ч.2 ст.222 /незаконный оборот оружия/ и ст.167 УК РФ /умышленное уничтожение и повреждение имущества/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама