Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Республики Тува окажут помощь родственникам погибших в ДТП в Кызыле

16 сентября 2013, 11:48 UTC+3
В результате происшествия погибла целая семья
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Местные власти окажут помощь родственникам и близким пятерых погибших в страшном ДТП в Кызыле. Об этом заявил сегодня глава региона Шолбан Кара-оол на аппаратном совещании в правительстве республики.

Министр образования и науки республики Тува Каадыр-оол Бичелдей сообщил, что в результате ДТП погибла целая семья. "Пострадавшие возвращались домой с улицы Подсобная после уборки картофеля. 32-летняя Наталья Салчак проживала вместе с детьми во времянке, - отметил он. - В результате происшествия погибла мать с двумя своими дочерями / первоклассницей и полугодовалой девочкой/, а также ее племянник 16-летний студент ПУ Буян Сат и годовалая дочь еще одного племянника Натальи Салчак - Ангыр-оола Салчака. Сам он находятся в тяжелом состоянии в больнице".

Бичелдей заверил, что минобразования Тувы окажет необходимую помощь родным и близким погибших. Подключится к этой работе и министерство труда и соцразвития региона. Также помощь окажет Улуг-Хемский район, откуда родом была погибшая семья.

Как доложил министр внутренних дел Тувы Александр Лобанов, 23-летний водитель легковой автомашины, совершивший наезд на пешеходов 14 сентября после 22 часов вечера по местному времени, отмечал в этот день свой день рождения в кругу друзей. "Это житель села Ак-Эрик Тес- Хемского района. Приехал в Кызыл. Ему не хватило спиртного, и он поехал в магазин за его покупкой. Сейчас он задержан. По данному факту возбуждено уголовное дело и выдается санкция на его арест, - сообщил Лобанов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама