Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тверской области, возможно, обнаружены обломки пропавшего вертолета "Agusta 119"

16 сентября 2013, 19:00 UTC+3

К месту возможного падения выдвигаются наземные силы и средства, задействованные в поисково-спасательных работах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС

Фото ИТАР-ТАСС/ МЧС

ТВЕРЬ, 16 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александр Харченко/. Возле деревни Сельцо Старицкого района Тверской области сегодня с воздуха, возможно, обнаружены обломки московского вертолета "Agusta 119", пропавшего в субботу. Такая информация поступила в Дежурную часть УМВД России.

"К месту возможного падения выдвигаются наземные силы и средства, задействованные в поисково-спасательных работах", - сообщила пресс-служба областного УМВД России.

В Тверской области сегодня с утра продолжаются поиски вертолета "Agusta 119". Руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС России Денис Гуцалюк сообщил ИТАР- ТАСС, что на месте работает оперативная группа. Вертолет ищут 159 человек. В их распоряжении 28 единиц техники, в том числе восемь частных воздушных судов, беспилотный летательный аппарат, вертолет Ка-32А МЧС. В поиске также участвуют сотрудники полиции, лесничие, охотники, а также московские и тверские добровольцы.

Частный легкомоторный восьмиместный газотурбинный вертолет "Agusta 119" пропал 14 сентября. В назначенное время он не вышел на связь. Факт срабатывания "аварийного буя" не подтвердился.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама