Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье пьяный водитель "Волги" уходил от полиции по рельсам на простреленных колесах

16 сентября 2013, 19:09 UTC+3

Задержанный доставлен в ОВД

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЯТИГОРСК, 16 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье пьяный лихач удирал от полиции на "Волге" с простреленными колесами по железнодорожным путям, но был задержан. Как сообщили в Отделе пропаганды безопасности краевого УГИБДД ГУ МВД России, задержание со стрельбой произошло сегодня в Георгиевске около 17.00 мск.

"Нарушителем оказался житель Ставрополя 1980 года рождения, управлявший "Волгой" в состоянии алкогольного опьянения", - сообщили в отделе.

Вначале его пытались остановить на одной из улиц города за нарушение ПДД. В ходе погони он не обращал внимания на требования остановиться, включенную сирену и проблесковый маячок. Он препятствовал в обгоне патрульному автомобилю, выезжал на встречную полосу, угрожая безопасности других участников движения. За городом полицейские произвели предупредительные выстрелы, а затем прострелили колеса "Волги", но нарушитель продолжал уходить. На железнодорожном переезде у станицы Незлобной наряд ГИБДД блокировал автодорогу. "Однако нарушитель свернул с проезжей части и попытался продолжить движение на пробитых колесах по железнодорожным путям, где и был задержан", - рассказали в полиции.

"Задержанный доставлен в ОВД, в отношении него собран материал по факту управления машиной в нетрезвом состоянии и невыполнение требования об остановке", - сообщили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама