Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело о хищении более 1 млн рублей на ремонт вуза Минобороны возбуждено в Петербурге

17 сентября 2013, 11:13 UTC+3
Наличие в деле подозреваемых или задержанных в военной прокуратуре не комментируют
Поделиться
Материал из 1 страницы
Здание академии. Фото ens.mil.ru

Здание академии. Фото ens.mil.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием служебного положения в особо крупном размере" по факту хищения более 1,1 млн рублей при заключении контракта на поставку труб для ремонта в Военной академии материально-технического обеспечения имени генерала армии А.В. Хрулева.

"Уголовное дело возбуждено накануне вечером", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель военной прокуратуры Санкт- Петербургского гарнизона. В ведомстве не комментируют наличие в деле подозреваемых или задержанных в рамках расследования фигурантов.

Хищение, по данным прокуратуры, произошло при закупке единственным поставщиком тепловой энергии для нужд Минобороны компанией "РЭУ" труб для ремонта тепловых сетей в вузе. "Как установлено в ходе прокурорской проверки, приобретенное имущество на склад петербургского филиала компании "РЭУ" не поступало, а должностные лица этого филиала совершили хищение указанных денежных средств путем представления фиктивных документов на оплату материалов для ремонта тепловых сетей", - говорится в сообщении ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама