Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель Верховного суда РФ будет доставлен из Ганы в Москву не ранее 18 сентября

17 сентября 2013, 12:46 UTC+3
Сейчас формируются медицинские бригады, которые, как планируется, сегодня вылетят в Гану
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, попавший в ДТП в Гане, будет доставлен в Москву не ранее 18 сентября. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили источники в медицинских кругах.

"В настоящее время формируются медицинские бригады, которые, как планируется, уже сегодня вылетят в Гану. Ориентировочное время полета девять часов", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что "по предварительной информации, которой мы обладаем, Лебедев получил различные ушибы, в том числе вывих ключицы, а также ушибы шейного отдела позвоночника и ребер". "Но в целом его состояние опасений у медиков не вызывает", - сказал источник.

Начальник Управления информации МЧС Олег Воронов сообщил ИТАР-ТАСС, что председатель Верховного суда будет доставлен в Москву бортом МЧС Ил-76. Он оборудован специальным медицинским модулем и готовится в к вылету.

"Самолет вылетит в Гану после согласования всех процедур", - сказал Воронов.

Автомобиль, в котором ехал Глава ВС РФ, возвращавшийся вечером 16 сентября в Аккру из Хо после выступления в коллегии адвокатов Ганы, столкнулся с грузовиком. По данным властей Ганы, автоавария произошла около 19:00 мск на шоссе близ населенного пункта Цито.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама