Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Председатель Верховного суда РФ будет доставлен из Ганы в Москву не ранее 18 сентября

17 сентября 2013, 12:46 UTC+3

Сейчас формируются медицинские бригады, которые, как планируется, сегодня вылетят в Гану

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, попавший в ДТП в Гане, будет доставлен в Москву не ранее 18 сентября. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили источники в медицинских кругах.

"В настоящее время формируются медицинские бригады, которые, как планируется, уже сегодня вылетят в Гану. Ориентировочное время полета девять часов", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что "по предварительной информации, которой мы обладаем, Лебедев получил различные ушибы, в том числе вывих ключицы, а также ушибы шейного отдела позвоночника и ребер". "Но в целом его состояние опасений у медиков не вызывает", - сказал источник.

Начальник Управления информации МЧС Олег Воронов сообщил ИТАР-ТАСС, что председатель Верховного суда будет доставлен в Москву бортом МЧС Ил-76. Он оборудован специальным медицинским модулем и готовится в к вылету.

"Самолет вылетит в Гану после согласования всех процедур", - сказал Воронов.

Автомобиль, в котором ехал Глава ВС РФ, возвращавшийся вечером 16 сентября в Аккру из Хо после выступления в коллегии адвокатов Ганы, столкнулся с грузовиком. По данным властей Ганы, автоавария произошла около 19:00 мск на шоссе близ населенного пункта Цито.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама