Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Троих полицейских, раненых в Ингушетии, вывезли в Москву для оказания медицинской помощи

17 сентября 2013, 19:48 UTC+3
Поолицейские пострадали в Ингушетии от взрыва самодельного взрывного устройства в машине террориста-смертника
Материал из 1 страницы

НАЗРАНЬ, 17 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Для оказания медицинской помощи в Москву вывезены трое полицейских, которые пострадали в Ингушетии от взрыва самодельного взрывного устройства в машине террориста-смертника в станице Нестеровская Сунженского района республики в понедельник. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Минздраве Ингушетии.

В Минздраве уточнили, что состояние пострадавших полицейских - Барахоева и Евлоева - средней тяжести. Состояние третьего полицейского - Костоева, крайне тяжелое, он нуждается в высокотехнологичной медицинской помощи.

16 сентября около 12:45 мск сотрудники правоохранительных органов между населенными пунктами Нестеровская и Алхасты Сунженского района Ингушетии заметили подозрительную машину, которая находилась в ориентировке. На требования сотрудников полиции остановиться находящиеся в "легковушке" не отреагировали, предприняли попытку скрыться, а затем открыли огонь по полицейским. В результате двое силовиков получили ранения, один из них был в тяжелом состоянии. По стрелявшим был открыт ответный огонь. В перестрелке в машине преступников произошел взрыв.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама