Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из 14 пострадавших в ДТП с участием автобуса на Алтае в больнице остаются трое

18 сентября 2013, 15:33 UTC+3
Один из них в крайне тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы

ГОРНО-АЛТАЙСК, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. Из 14 пострадавших сегодня ночью в ДТП с участием автобуса в Республике Алтай в больнице остаются трое, один из них в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба республиканского министерства здравоохранения.

Автобус "Киа" с 25 пассажирами и двумя водителями перевернулся около 03:00 по мск при спуске с высокогорного Семинского перевала на территории Шебалинского района. С места происшествия в районную больницу были доставлены 14 пострадавших.

По словам главного хирурга Шебалинского района Евгения Старыгина, сейчас в лечебном учреждении находятся трое пострадавших с различными травмами - 30-летняя женщина, 37-летний мужчина и мужчина 1968 года рождения. Последний находится в крайне тяжелом состоянии.

За жизнь двух других и их выздоровление медики не беспокоятся. Еще 11 попавших в ДТП после оказания им первичной медицинской помощи от госпитализации отказались.

Как ранее сообщало республиканское МВД, за рулем автобуса находился его владелец, 29-летний житель Новосибирска, который не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, в результате которого пострадало 14 человек.

Пассажиры, а это были в основном жители Искитимского района Новосибирской области, возвращались на заказном автобусе с экскурсии по живописному Усть-Коксинскому району Республики Алтай. У водителя взят анализ крови на наличие в ней алкоголя.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама