Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торговая улица Барон в Алеппо подверглась обстрелу самодельными ракетами

18 сентября 2013, 20:52 UTC+3

Погибли 7 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MAYSUN ALTERNATIVE CROP

Фото EPA/MAYSUN ALTERNATIVE CROP

БЕЙРУТ, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Торговая улица Барон в Алеппо подверглась обстрелу самодельными ракетами, передает сирийская телестанция "Аль- Ихбария".

По ее данным, одна из ракет, выпущенных сегодня боевиками по историческому центру города, попала в кинотеатр "Угарит". Погибли 7 человек, есть раненые.

Это не первый случай применения бандформированиями ракет "земля-земля" в северной столице страны. В январе террористы обстреляли там университетский городок. По учебному корпусу и общежитию были выпущены две ракеты. Погибли 82 человека, свыше 160 получили ранения.

Информационное агентство САНА сообщает, что сирийские военнослужащие в ходе рейдов в Алеппо уничтожили сегодня несколько пусковых установок в районе Эль-Дждейда, а также на окраине города - в Расем-эль-Аббуде, Кувейрасе и Хан-эль- Асаль. Остановлены автоколонны боевиков, двигавшиеся со стороны турецкой границы. Выведены из строя военно- транспортные средства, перевозившие стрелковое оружие, гранатометы и минометы. "Противник понес потери убитыми и ранеными", - указывает сирийское агентство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама