Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области задержаны члены банды, грабившие банкоматы

19 сентября 2013, 5:55 UTC+3
Двое полицейских ранены
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. В городе Сухой Лог Свердловской области полицейские и бойцы СОБРа провели сегодня утром спецоперацию по задержанию членов банды, грабившей банкоматы. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, преступники были задержаны на месте очередного преступления, полицейские их "вели на протяжении четырех месяцев".

"Сегодня утром преступники ворвались в аптечный пункт. Избив сторожа, они стали вскрывать банкомат. В этот момент началась спецоперация по их задержанию. Неожиданно грабители открыли огонь из огнестрельного оружия по бойцам СОБРа, двое из которых были ранены, - рассказал Горелых. - Сейчас бойцам оказывается медпомощь, банда задержана. Возбуждено уголовное дело".

Горелых подчеркнул, что начальник свердловской полиции Михаил Бородин для тщательного расследования этого уголовного дела направил в Сухой Лог бригады опытных оперативников во главе с начальником угрозыска свердловской полиции Александром Мазаевым и начальником отдела по борьбе с организованной преступностью Управления уголовного розыска ГУ МВД по Свердловской области Константином Строгановым.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама