Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Смотритель, по вине которой упавшая наледь травмировала ребенка, осуждена на полтора года

19 сентября 2013, 9:34 UTC+3

Суд лишил Марину Филатову права занимать должности, связанные с технической эксплуатацией жилищного фонда на 6 месяцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. В городе Коряжма Архангельской области техник-смотритель управляющей компании "Комплекс" Марина Филатова, по вине которой упавшая с крыши наледь травмировала ребенка, осуждена на полтора года ограничения свободы. Мировой суд признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей "причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей". Об этом корр. ИТАР- ТАСС сегодня сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд установил, что Филатова, являясь ответственной за проведение работ по технической эксплуатации жилищного фонда, не организовала ежедневное и качественное проведение осмотров здания по выявлению наличия наледи и снежных навесов на кровле и козырьках домов, не организовала их очистку. В результате снег упал с крыши жилого дома на мальчика 2007 года рождения и причинил ему тяжкий вред здоровью.

"Суд также лишил Филатову права занимать должности, связанные с технической эксплуатацией жилищного фонда на срок 6 месяцев", - уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама