Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель микроавтобуса, в ДТП с которым в Бурятии погибли семь человек, нарушил правила дорожного движения - МВД

19 сентября 2013, 9:46 UTC+3
Возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы
Фото 03.mchs.gov.ru

Фото 03.mchs.gov.ru

УЛАН-УДЭ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Водитель микроавтобуса Ssang Yong Istana, в ДТП с которым в Тункинском районе Бурятии погибли семь человек, нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Авария произошла в среду днем. Микроавтобус, следуя по федеральной трассе "Култук-Монды" в направлении поселка Култук, на 103-м км при совершении обгона пересек сплошную линию разметки и столкнулся с попутно следовавшим грузовым автомобилем "КамАЗом". В результате на месте происшествия погибли шесть пассажиров микроавтобуса, в том числе ребенок. Еще одна женщина скончалась в больнице райцентра Кырен, куда были доставлены пострадавшие в аварии. В Кырен прибыли родственники погибших и пострадавших в ДТП, им оказывают психологическую помощь психологи ГУ МЧС России по Республике Бурятия /РБ/ и Иркутской области. Трое из девяти пострадавших были переправлены на вертолете Ми-8 Центра медицины катастроф Бурятии в Улан-Удэ, среди них ребенок 2010 года рождения, водитель автобуса и пассажир.

Автобус перевозил пассажиров по маршруту село Орлик Республики Бурятия /РБ/ - город Улан-Удэ. В салоне находились 16 человек.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Ведется следствие.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама