Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петербургского полицейского подозревают в убийстве жены во время ссоры

19 сентября 2013, 13:07 UTC+3

После этого он, по предварительным данным, покончил с собой

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Сотрудника петербургской полиции подозревают в убийстве жены во время семейной ссоры и покушении на жизнь ее сожителя. Сам полицейский, по предварительным данным, после инцидента покончил с собой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном следственном управлении СК по Петербургу.

Семейная драма произошла сегодня ночью в Невском районе города, в доме 75 по Народной улице. "Павел Коржуков ударил ножом свою супругу. Когда ему попытался помешать находившийся в квартире 38-летний гражданин Республики Беларусь, он ударил его ножом несколько раз", - сказал представитель СК Сергей Капитонов. Затем полицейский нанес своей жене более 10 ножевых ранений.

Причины ссоры, приведшие к убийству, достоверно не известны. "Они поссорились, его жена ушла жить к подруге / конфликт произошел в ее квартире/. Сам он в момент убийства был в состоянии алкогольного опьянения", - добавил Капитонов.

Между тем, в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти считают, что конфликт произошел на почве ревности. "Установлено, что женщина вместе с сожителем пыталась спрятаться от мужа у подруги и собиралась подавать на развод", - сообщили в полиции.

Тело Коржукова полицейский нашли утром у дома 67 по Народной улице с ножевым ранением груди, по предварительным данным, он совершил самоубийство.

СК сегодня возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство двух лиц", которое, вероятно, будет закрыто из-за смерти подозреваемого. "Если подтвердится, что полицейский совершил убийство, а затем и покончил с собой, дело будет прекращено, но для этого необходимо провести следствие", - пояснил Капитонов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама