Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет санавиации еще с тремя пострадавшими в ДТП с микроавтобусом в Бурятии вылетел из Тункинского района в Улан-Удэ

19 сентября 2013, 16:34 UTC+3
Жертв аварии доставят в республиканскую клиническую больницу
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 19 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Вертолет МИ-8 санавиации еще с тремя пострадавшими в ДТП с микроавтобусом в Бурятии, в котором погибло семь и пострадало девять человек, сегодня днем вылетел из отдаленного Тункинского района республики в Улан-Удэ. Пострадавших доставят в республиканскую клиническую больницу. До этого, в среду вечером, этим же бортом трое пострадавших были доставлены в лечебные учреждения бурятской столицы, сообщила пресс- служба главного управления МЧС по региону. 

Еще двух пострадавших, которых ранее планировалось транспортировать на реамобилях в Иркутск, в областную больницу этого города также доставят бортом санавиации МИ-8.

Микроавтобус, следующий из райцентра Орлик в Улан-Удэ, днем в среду при совершении обгона пересек сплошную линию разметки и столкнулся с попутно следовавшим КАМАЗом. В результате на месте происшествия погибли шесть пассажиров микроавтобуса, в том числе ребенок. Еще одна женщина скончалась в больнице. Трое из девяти пострадавших были переправлены санавиацией в Улан-Удэ, среди них ребенок 2010 года рождения, водитель автобуса и пассажир.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама