Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Красноярские спасатели обнаружили и подняли из воды тело второго рыбака, погибшего на Таймыре

20 сентября 2013, 9:53 UTC+3

Судьба третьего рыболова пока неизвестна

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Тело второго рыбака, пропавшего 13 сентября, обнаружено в районе устья реки Лапхай на Таймыре Красноярского края. Днем ранее поисковой группой было обнаружено тело первого из рыбаков и рыболовецкие снасти. Судьба третьего рыболова пока неизвестна, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого Главка МЧС.

Его поиски сегодня продолжены. Они ведутся как с воды /осмотр береговой линии/, так и с воздуха. Экипаж вертолета авиакомпании "Таймыр", выполняя рейсы в поселки в низовья Енисея, осматривает береговую линию в районе поисков с воздуха.

В проведении поисково-спасательных работ участвуют спасатели Таймырской аварийно-спасательной службы, Арктического поисково-спасательного отряда, сотрудники госинспекции по маломерным судам и сотрудники полиции Таймыра. Всего в составе группы 11 спасателей, в том числе 3 водолаза. Также в поисковой операции принимают участие добровольцы на личных плавсредствах.

Пятые сутки в сибирском заполярье ведутся поиски трех рыбаков, пропавших еще 13 сентября. По плану они на лодке "Обь-3" должны были уплыть вниз по течению Енисея на расстояние 40-45 км от Дудинки. Их возвращение ожидалось на следующие сутки. Однако о пропаже мужчин их родственники сообщили только 16 сентября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама