Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге пьяный полицейский стал виновником ДТП - пострадали три человека

20 сентября 2013, 19:12 UTC+3

Мужчина уволен из органов внутренних дел

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Заместитель командира взвода охранно-конвойной службы полиции Екатеринбурга стал виновником аварии с пострадавшими. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, мужчина уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. 

"Сегодня утром замкомандира взвода охранно-конвойной службы без форменного обмундирования ехал на работу за рулем собственного автомобиля "Митцубиси Лансер". Старший лейтенант не обеспечил безопасную дистанцию с идущим впереди транспортом и допустил столкновение с машиной "Сеат Лион". После чего автомобиль полицейского наехал на ограждение. Машину второго участника аварии отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с "ВАЗ-2140". В результате аварии в отечественном автомобиле пострадал водитель и его пассажир. Владелец "Сеата" также получил травму. Все три пострадавших доставлены для оказания необходимой помощи в больницу", - рассказал Горелых.

Медицинское освидетельствование показало, что полицейский находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Госпитализация ему не потребовалась.

"За упущения в работе по воспитанию личного состава к строгой дисциплинарной ответственности привлекут всех его непосредственных руководителей", - подчеркнул Горелых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама