Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Петербурга возбудила уголовное дело по факту стрельбы у ночного клуба

21 сентября 2013, 20:17 UTC+3

В результате инцидента два молодых человека получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Татьяна Силина

Фото ИТАР-ТАСС/ Татьяна Силина

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство" возбуждено по факту стрельбы сегодня на Думской улице, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

По данным полиции, в результате инцидента два молодых человека получили ранения из пневматического пистолета в грудь и ногу. "После оказания медицинской помощи были отпущены домой. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению участников конфликта и принимаются меры к их задержанию", - отметили в полиции.

Также в полицию поступило заявление от владельца автомобиля БМВ, которому выстрелом из пневматического пистолета разбили заднее стекло, когда он проезжал мимо.

По словам очевидцев, в конфликте участвовало не менее 20 выходцев с Кавказа, которые расстреливали припаркованные машины из травматического оружия.

Инцидент, причины которого достоверно неизвестны, произошел около 00:30 мск на пересечении улиц Ломоносова и Думской. "Стрельба продолжалась минут пять, - рассказал ранее ИТАР-ТАСС очевидец, который находился в одном из соседних клубов. - Там не осталось ни одной целой припаркованной машины - они все в пулевых отверстиях".

Сегодня в интернете был опубликован видеоролик, снятый одним из очевидцев происшествия, где видно, как группа из 20-25 человек убегает с места конфликта в сторону Садовой улицы с криками "Аллах акбар".

По данным петербургских СМИ, причиной инцидента стал конфликт одного из нападавших с охраной клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама