Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве задержаны двое подозреваемых в избиении водителя на Ленинградском проспекте

22 сентября 2013, 14:32 UTC+3
От полученных травм он скончался
Поделиться
Материал из 1 страницы
Задержание подозреваемых в жестоком избиении водителя автомобиля Mazda. Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве

Задержание подозреваемых в жестоком избиении водителя автомобиля Mazda. Фото ИТАР-ТАСС/ пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве

МОСКВА, 22 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники столичной полиции задержали двух уроженцев Молдавии, которые подозреваются в жестоком избиении водителя из-за дорожного конфликта на Ленинградском проспекте.

"Благодаря слаженным оперативно-розыскным мероприятиям сотрудники полиции установили и задержали двух братьев - уроженцев Молдавии, 1989 и 1986 годов рождения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. "Задержанные подозреваются в избиении бейсбольными битами водителя "Мазды", который впоследствии от полученных травм скончался в больнице", - отметили в пресс-службе столичного главка. Подозреваемые задержаны в Восточном административном округе Москвы.

В 05:30 возле дома 41 на Ленинградском проспекте между водителями автомашин "Мазда" и БМВ произошел дорожный конфликт. В ходе него из немецкой иномарки вышли двое мужчин, которые битами избили водителя "Мазды" и его пассажира. "Очевидцы произошедшего вызвали потерпевшим скорую помощь, которая доставила раненых в больницу. Несмотря на предпринятые врачами усилия один из раненых скончался в медучреждении, второй находится в тяжелом состоянии", - рассказал ранее источник в правоохранительных органах столицы.

В пресс-службе столичной полиции также сообщили, что "в результате дорожного конфликта ранения получили два жителя Подмосковья - 1980 и 1981 годов рождения, один из которых скончался.

Возбуждено дело по ст.111 УК РФ- "Умышленное приченение тяжкого вреда здоровью". Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама