Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое полицейских погибли при взрыве в дагестанском селе Хучни

23 сентября 2013, 9:13 UTC+3
По предварительным данным, теракт мог совершить смертник
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ NewsTeam/ Евгений Костин

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ NewsTeam/ Евгений Костин

МАХАЧКАЛА, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Двое полицейских погибли и шесть получили ранения при взрыве в дагестанском селе Хучни. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана.

"Шесть человек пострадали. Пятеро получили легкие травмы, один находится в тяжелом состоянии. Обстановка продолжает уточняться, погибших по прежнему двое", - сообщил собеседник.

Взрыв прогремел сегодня утром. По данным республиканского МВД, "машина с террористом проезжала мимо здания районного отдела внутренних дел, потом резко свернула в его сторону и взорвалась". "На территорию РОВД она не заехала, взорвалась рядом с двухэтажным недостроенным зданием", - пояснили в министерстве, уточнив, что в это время во дворе РОВД шел утренний развод сотрудников полиции. Среди пострадавших есть и гражданские, их число уточняется.

В республиканском Следственном комитете ИТАР-ТАСС рассказали, что "взрыв прогремел не у самого РОВД, а у так называемого паспортного стола". "Проверяется информация, что подрыв автомобиля совершил террорист-смертник", - отметили в СК.

На место происшествия выехало руководство МВД республики. 

7 сентября 2013 года  в результате взрыва автомобиля в Дербенте погиб полицейский. По информации источника в правоохранительных органах города, взрыв произошел недалеко от местного ОВД.

В конце августа взрывное устройство сработало на пути УРАЛа с сотрудниками силовых структур в Цумадинском районе Дагестана. В результате взрыва никто не пострадал. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама