Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шесть человек задержаны после драки со стрельбой в пригороде Санкт-Петербурга

23 сентября 2013, 10:57 UTC+3

В городе Колпино произошел конфликт между выходцами из ближнего зарубежья

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. Полиция задержала 6 участников драки, которая произошла в городе Колпино /муниципальное образование в составе Санкт-Петербурга/. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По данным полиции, конфликт с применением травматического оружия произошел накануне вечером в кафе на улице Веры Слуцкой между выходцами из ближнего зарубежья. В результате драки два человека пострадали и были госпитализированы. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что задержаны уроженцы Азербайджана.

В Петербурге за последние несколько дней это второй инцидент со стрельбой. В ночь на субботу 21 сентября группа неизвестных устроила стрельбу у одного из ночных клубов. По словам очевидцев, в конфликте участвовали не менее 20 выходцев с Кавказа, которые расстреливали припаркованные машины из травматического оружия.

Инцидент, причины которого достоверно неизвестны, произошел около 00:30 мск в центре города - на пересечении улиц Ломоносова и Думской. "Стрельба продолжалась минут пять, - рассказал ранее ИТАР-ТАСС очевидец, который находился в одном из соседних клубов. - Там не осталось ни одной целой припаркованной машины - они все в пулевых отверстиях". На следующий день в интернете был опубликован видеоролик, снятый одним из очевидцев происшествия, где видно, как группа из 20-25 человек убегает с места конфликта в сторону Садовой улицы с криками "Аллах Акбар".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама