Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски пропавшего на Таймыре рыбака приостановлены из-за ухудшения погоды

23 сентября 2013, 11:28 UTC+3
Трое мужчин пропали 13 сентября
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 23 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В сибирском заполярье сегодня приостановлены поиски последнего из трех рыбаков, пропавших 13 сентября на Таймыре Красноярского края. Тела двух других рыболовов были обнаружены на прошлой неделе в районе устья реки Лапхай, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевого Главка МЧС.

"В выходные дни спасательная операция результатов не принесла? сегодня она приостановлена по метеоусловиям. В районе поисковых работ туман и выпал снег. Спасатели приводят в порядок технику", - пояснили в МЧС.

Поисково-спасательные работы ведутся с 16 сентября. В них задействованы специалисты Таймырской аварийно- спасательной службы, Арктического поисково-спасательного отряда, сотрудники госинспекции по маломерным судам и сотрудники полиции Таймыра.

Трое жителей Дудинки отправились на рыбалку на лодке "Обь" 13 сентября. Рыбачить таймырцы собирались примерно в 40-45 км от Дудинки вниз по течению Енисея. Мужчины должны были вернуться на следующий день. О пропаже граждан родственники сообщили в полицию только 16 сентября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама