Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо пострадавших в ДТП в Тункинском районе Бурятии переведены из реанимации в обычные палаты

23 сентября 2013, 16:28 UTC+3
Состояние пострадавших остается тяжелым
Материал из 1 страницы
Фото 03.mchs.gov.ru

Фото 03.mchs.gov.ru

УЛАН-УДЭ, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Шестеро пострадавших в ДТП с микроавтобусом в Тункинском районе Бурятии, в котором погибли семь человек, находятся на лечении в больницах Улан-Удэ. Состояние всех госпитализированных остается тяжелым, однако четверых из них перевели из реанимации в обычные палаты. Об этом сегодня сообщила пресс-служба республиканского министерства здравоохранения.

Из шести пострадавших, доставленных в Улан-Удэ из отдаленного Тункинского района на вертолете Ми-8 санавиации, одна девочка находится в больнице скорой медицинской помощи республики. Ее состояние оценивается медиками как средней тяжести, ребенок в сознании. Пятеро пострадавших проходят лечение в республиканской клинической больнице /РКБ/ им. Семашко, в том числе один пациент остается в реанимации.

Двое пострадавших были доставлены из Тункинского района в Иркутскую областную клиническую больницу. Состояние одного из них оценивается как средней тяжести, у второго - крайне тяжелое.

В настоящее время в Тункинском районе готовится транспортировка еще одного пострадавшего в ДТП - последнего, кто остался в больнице райцентра Кырен, - в РКБ им. Семашко. Возможно, он будет перевезен в Улан-Удэ на вертолете уже сегодня, отметили в бурятском минздраве. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама