Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вологодской области затонула баржа с 950 тоннами груза

24 сентября 2013, 10:15 UTC+3

Предполагается, что причиной происшествия стала большая волна, которая захлестнула баржу

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВОЛОГДА, 24 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Вологодской области на 730 км Волго-Балтийского водного канала в Белом озере затонула баржа, на борту которой находилось около 950 тонн металлургического флюса. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Управлении МЧС по Вологодской области, сообщение о крушении поступило в 05:27 мск.

"Баржа не является самоходной, ее толкал буксир. Все произошло в озере, далеко от берега. По всей видимости, причиной происшествия стала большая волна, которая захлестнула баржу. Сейчас специалисты решают, что делать с затонувшим судном", - рассказала ИТАР-ТАСС специалист пресс-службы регионального Управления МЧС Татьяна Ермоленко.

В МЧС сообщили также, что на борту буксира находилось пять человек, никто из членов экипажа не пострадал. Судно повреждений не получило. Судовой ход Волго-Балтийского канала свободен. Разливов нефтепродуктов нет, влияние на окружающую среду не зафиксировано. Груз, который перевозила баржа, используется в металлургии и предназначался одному из предприятий Череповца. О материальном ущербе, полученном в результате инцидента, не сообщается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама