Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв землетрясения в Пакистане возросло до 173 человек

25 сентября 2013, 8:14 UTC+3
Под завалами, по некоторым данным, продолжают находиться люди
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/MATIULLAH ACHAKZAI

Фото из архива EPA/MATIULLAH ACHAKZAI

ИСЛАМАБАД, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. До 173 человек возросло число жертв землетрясения магнитудой 7,7, которое произошло во вторник на юго-западе Пакистане. Об этом сегодня сообщили представители местных властей.

В зону бедствия направлены спасательные бригады для разбора завалов, под которыми, по некоторым данным, продолжают находиться люди.

Больше всего пострадал город Аваран /провинция Белуджистан/, в 69 километрах от которого находился эпицентр подземных толчков. Очаг землетрясения залегал на глубине 22,9 км. По поступающей информации, в результате подземных толчков серьезно повреждены жилые дома и постройки в провинции Белуджистан.

Информации о пострадавших в результате землетрясения гражданах РФ не поступало, сообщили ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Пакистане. "В настоящее время мы ведем активную работу по сбору информации по этому вопросу, - подчеркнули в российском дипломатическом представительстве".

Иранские отголоски

Глава МЧС провинции Систан и Белуджистан Ирана Реза Арбаби заявил, что произошедшее на юго-западе Пакистана землетрясение ощущалось в иранских приграничных городах, но не нанесло никакого ущерба. "Спасательные службы пограничных районов находятся в состоянии повышенной готовности, - сказал Арбаби. - Соответствующие службы занимаются расследованием происшествия в городах, расположенных вблизи границы с Пакистаном".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама