Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начальник Управления ГИБДД по Марий Эл отстранен от исполнения обязанностей на время служебной проверки - МВД

25 сентября 2013, 9:42 UTC+3
Установлега причастность 14 полицейских к получению взяток с водителей на постоянной основе
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Начальник Управления ГИБДД по Марий Эл и ряд других руководителей республиканского ГИБДД отстранены от исполнения служебных обязанностей на время проверки несения службы местными дорожными полицейскими. Об этом сегодня журналистам сообщили в пресс-центре МВД.

Проверка назначена после того, как органы ФСБ и управления собственной безопасности МВД установили причастность 14 сотрудников батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД Республики Марий Эл к получению взяток с водителей на постоянной основе, отметили в МВД.

По данным ведомства, в настоящее время в управление ГИБДД по Марий Эл направлена комиссия в составе представителей Главного управления собственной безопасности МВД России и Главного управления организации безопасности дорожного движения, которая проконтролирует порядок несения службы местными дорожными полицейскими и разберется в сложившейся ситуации.

"На время проведения проверки начальник Управления ГИБДД МВД по Республике Марий Эл, начальник батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД и непосредственные руководители попавших под подозрение сотрудников полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей. В случае установления вины сотрудников ГИБДД они будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. А их непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения", - отмечается в сообщении МВД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама