Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи ликвидированы последствия ночного урагана

26 сентября 2013, 11:58 UTC+3
По данным медиков, от урагана пострадали три человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Последствия ночного урагана в Сочи ликвидированы. Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС глава города Анатолий Пахомов, за ночь восстановительные бригады полностью расчистили улицы, убрали с них более сотни упавших деревьев. В операции принимало участие более 400 человек.

"Природа нас испытывает целую неделю, и если позавчера были обильные дожди, то вчера ночью прошел шторм бешеной силы, сила ветра достигала 35 метров в секунду. Надо отдать должное спасателями "Кубань-СПАС", отряду спасателей Южного федерального округа, а также администрации города и края. Совместная работа позволила нам сделать так, чтобы к восьми утра город уже работал в нормальном режиме",- отметил мэр.

В Сочи вновь заработали закрытые из-за непогоды детские сады и школы. Дворники убирают упавшие ветки и нанесенный ветром мусор, отмывают тротуары от грязи.

По словам Пахомова, полностью закончить уборку городских улиц после разгула стихии планируют уже к вечеру сегодняшнего дня. "Синоптики говорят, что погода будет неплохая, но расслабляться нельзя, так как завтра заходит новый циклон и мы опять будем круглосуточно на дежурствах, привлечены и спасатели и, конечно, администрация, коммунальные службы, и просим жителей быть бдительными", - подчеркнул Пахомов.

По данным медиков, от урагана пострадали три человека, двое из них получили черепно-мозговые травмы и ушибы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама