Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вертолет МЧС доставил из Курска в Нижний Новгород 4-летнего мальчика, получившего ожоги 2-3 степени

26 сентября 2013, 20:47 UTC+3
Спецрейс встречали сотрудники МЧС и машина скорой помощи
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. Вертолет МИ-8 МЧС России совершил сегодня экстренный рейс и доставил в Нижний Новгород из Курска 4-летнего мальчика, получившего термические ожоги 2-3 степени кипятком.

Как сообщила ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы регионального управления МЧС Светлана Петрова, вертолет приземлился в Нижнем Новгороде в 17:35 мск. У трапа рейс встречали сотрудники МЧС и машина скорой помощи. На борту вертолета мальчика сопровождали его мама и специалисты Курской областной детской клинической больницы.

У ребенка обожжено 75-80% поверхности тела. Ожоги мальчик получил 23 сентября у себя дома в селе Любимовка Большесолдатского района Курской области.

Сейчас ребенок находится в ожоговом центре Нижегородского научно-исследовательского института травматологии и ортопедии, где за его жизнь ведут борьбу квалифицированные специалисты.

Областное управление МЧС России помогло решить все вопросы по приему воздушного судна, координации медицинских учреждений и сопровождению реанимационного автомобиля. Маме ребенка готов оказать помощь психолог. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама