Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На железной дороге в Костромской области открыто движение по одному из двух путей на месте, где произошла авария

26 сентября 2013, 21:23 UTC+3
Продолжаются работы по восстановлению движения на втором пути
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. На железной дороге в Костромской области, где днем сошли с рельсов несколько цистерн с пропаном, восстановлено движение по одному из двух путей. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в управлении Северной магистрали.

По словам собеседника агентства, движение по первому пути на участке Буй - Данилов в сторону Вологды открылось в 18:42 мск. Работы по восстановлению движения на втором пути продолжаются.

Что касается движения пассажирских поездов на данном участке, то, по состоянию на 19:30 мск, поезд № 71 Санкт- Петербург - Екатеринбург следует с задержкой в 12 минут. Еще два поезда - № 69 Чита - Москва и № 80 Москва - Благовещенск следуют в объезд по измененному маршруту через станции Буй - Паприха - Данилов. Пригородный поезд № 6475/6476 сообщением Буй - Вологда отправился со станции "Буй" в 19:05 мск с задержкой на 3 часа 5 минут.

"Движение поездов на данном участке было временно приостановлено в связи со сходом цистерн, произошедшем на станции Буй", - напомнил представитель управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама