Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане против чиновника районной администрации возбуждено дело

27 сентября 2013, 9:48 UTC+3

Он подозревается в нецелевом использовании бюджетных средств

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сулейман Алиев/ NewsTeam

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Сулейман Алиев/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении чиновника администрации Гунибского района республики по факту нецелевого расходования бюджетных средств. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель прокуратуры Дагестана.

"По версии следствия, руководитель управления образования МО "Гунибский район" Гитиновас Магомедов в 2012 году израсходовал не по целевому назначению бюджетные средства в сумме более 2,3 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ход расследования прокуратурой республики взят на контроль", - сказал собеседник.

Накануне МВД Дагестана сообщило, что руководитель управления образования Гунибского района подозревается в нецелевом использовании бюджетных средств, выделенных на управление образования за 2012 год. В министерстве фамилию чиновника не уточнили, однако отметили, что речь идет о сумме в 7,197 млн рублей. По данному факту дело не возбуждали.

В Дагестане за последние месяцы участились случаи возбуждения дел в отношении чиновников разного уровня. Так, был задержан глава Кумторкалинского района республики и несколько чиновников из его администрации. Все они обвиняются в хищении 162 млн рублей, выделенных для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама