Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Калининской линии метро Москвы погиб мужчина, который упал под прибывающий поезд

27 сентября 2013, 13:19 UTC+3
От станции "Новогиреево" до "Марксистской", между которыми приостановлено движение поездов, организованы дополнительные маршруты автобусов
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На Калининской линии метро Москвы сегодня погиб мужчина, который упал под прибывающий поезд. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, из-за инцидента движение поездов в сторону центра осуществляется с увеличенными интервалами.

Инцидент произошел на станции метро "Шоссе Энтузиастов" около 12:45 мск. "По предварительным данным, мужчина сам бросился под прибывающий поезд. Несмотря на экстренное торможение, наезда на человека избежать не удалось", - сказал источник. Он уточнил, что прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС быстро извлекли тело, личность погибшего устанавливается.

Движение на Калининской линии московского метро приостановлено, сообщили в столичном департаменте транспорта.

Для удобства пассажиров от станции "Новогиреево" до "Марксистской", между которыми приостановлено движение поездов, организованы дополнительные маршруты автобусов.

В департаменте обратились к пассажирам с просьбой выбирать альтернативные маршруты следования, а также пользоваться наземным городским транспортом.

"Департамент транспорта и ГУП "Московский Метрополитен" приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства", - отмечается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама