Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала третьего подозреваемого по делу об избиении водителя участниками ВИП-кортежа

27 сентября 2013, 17:30 UTC+3

С мужчины взяли подписку о невыезде

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московские полицейские задержали третьего подозреваемого по делу об избиении водителя участниками ВИП-кортежа. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 27 сентября полицейские установили местонахождение третьего подозреваемого в драке, который был задержан в Южном административном округе Москвы. Мужчина уведомлен о подозрении, допрошен по обстоятельствам произошедшего, и ему была избрана мера в виде подписки о невыезде", - пояснили в пресс-службе главка.

Ранее сообщалось, что в начале сентября на проезжей части Дербеневской набережной водитель машины "Ниссан" совершил резкое торможение перед автомобилем "Мерседес" и следовавшим за ним "Бэнтли". Затем между водителями "Мерседеса" и "Ниссана" произошла драка, в ходе которой водителю "Ниссан" были причины телесные повреждения.

Первоначально виновники конфликта 27-летний Роман Цепляев и 28-летний Юрий Волков постановлением Симоновского районного суда Москвы 8 сентября были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство с назначением наказания в виде административного ареста на 12 суток. Затем по требованию Симоновской межрайонной прокуратуры против них было возбуждено уголовное дело.

Теперь в деле появился третий фигурант, имя которого в полиции пока не сообщают.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама