Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала третьего подозреваемого по делу об избиении водителя участниками ВИП-кортежа

27 сентября 2013, 17:30 UTC+3
С мужчины взяли подписку о невыезде
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Московские полицейские задержали третьего подозреваемого по делу об избиении водителя участниками ВИП-кортежа. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичного ГУ МВД.

"В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий 27 сентября полицейские установили местонахождение третьего подозреваемого в драке, который был задержан в Южном административном округе Москвы. Мужчина уведомлен о подозрении, допрошен по обстоятельствам произошедшего, и ему была избрана мера в виде подписки о невыезде", - пояснили в пресс-службе главка.

Ранее сообщалось, что в начале сентября на проезжей части Дербеневской набережной водитель машины "Ниссан" совершил резкое торможение перед автомобилем "Мерседес" и следовавшим за ним "Бэнтли". Затем между водителями "Мерседеса" и "Ниссана" произошла драка, в ходе которой водителю "Ниссан" были причины телесные повреждения.

Первоначально виновники конфликта 27-летний Роман Цепляев и 28-летний Юрий Волков постановлением Симоновского районного суда Москвы 8 сентября были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство с назначением наказания в виде административного ареста на 12 суток. Затем по требованию Симоновской межрайонной прокуратуры против них было возбуждено уголовное дело.

Теперь в деле появился третий фигурант, имя которого в полиции пока не сообщают.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама