Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв взрыва на стройке в центре Парижа возросло до трех человек

27 сентября 2013, 23:43 UTC+3
По имеющимся сведениям, все погибшие были рабочими
Материал из 1 страницы
Фото EPA/IAN LANGSDON

Фото EPA/IAN LANGSDON

ПАРИЖ, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. В результате взрыва в одном из центральных районов Парижа три человека погибли, еще один серьезно пострадал. Инцидент произошел в подземном гараже дома, где велись строительные работы. По имеющимся сведениям, все погибшие были рабочими.

В момент взрыва строители занимались ремонтом резервуара для мазута, использовавшегося для отопления здания. Помимо разрушений в самом подвале в результате взрыва частично обвалились полы на первом этаже дома. Точная причина произошедшего до сих пор не установлена.

На месте продолжают работать спасатели и криминалисты. Команда кинологов обследует подземные этажи, где под завалами могут находится люди. Всего на месте происшествия задействовано более 140 сотрудников пожарно-спасательной службы и 51 единица спецтехники.

Как отмечают в полиции, пары топлива, накопившиеся в подвале, по всей вероятности детонировали под воздействием открытого пламени. Источник огня пока неизвестен. По факту случившегося начато расследование по статье "непреднамеренное убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама