Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Возбуждено дело по факту перечисления Международным аэропортом Владивостока 20 млн рублей фиктивной фирме

30 сентября 2013, 8:49 UTC+3

Руководство аэропорта отрицает участие в махинациях

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Транспортная полиция Дальневосточного федерального округа возбудила 30 сентября уголовное дело по факту создания фиктивной фирмы, на счета которой Международный аэропорт Владивостока перечислил 20 млн рублей. Как было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий, установлен факт незаконного создания общества с ограниченной ответственности, через которое неизвестные лица незаконно осуществляли предпринимательскую деятельность с транспортными организациями Приморья, сообщает пресс-служба ведомства. "Непосредственно ОАО Международный аэропорт Владивостока на счет фиктивной фирмы перечислил более 20 млн рублей", - говорится в официальном сообщении полиции без упоминания фигурантов.

Международный аэропорт Владивостока разместил на своем сайте официальный комментарий, в котором, в частности, отрицает факт перечисления денег какой-либо фиктивной фирме. "Умышленных действий по незаконному созданию каких-либо юридических лиц, предоставлению юридических документов и перечислению на счета фиктивных фирм денежных средств руководство ОАО "МАВ" никогда не предпринимало",- говорится в заявлении компании.

С 10 сентября 2013 года на территории аэропорта правоохранительные органы проводят следственно-розыскные мероприятия по фактам хозяйственных споров и конфликтов с компаниями-аредаторами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама