Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В отношении участников массовой драки в Ангарске возбудили уголовное дело

30 сентября 2013, 9:01 UTC+3

По делу о применении насилия в отношении полицейских проходит 13 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото angarsk24.ru

Фото angarsk24.ru

ИРКУТСК, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Уголовное дело о применении насилии в отношении полицейских /часть 1 статьи 318 УК РФ/ возбудили следственные органы Иркутской области в отношении участников массовой драки в Ангарске, сообщили 30 сентября в региональном Следственном комитете. Инцидент произошел в ночь на 29 сентября в одном из баров города.

Полиции пришлось применить табельное оружие и сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух, чтобы прекратить потасовку с участием 15 человек. По данным полиции, инициаторами конфликта стали две группы молодых людей в возрасте от 19 до 25 лет. Сотрудники охранного агентства пытались остановить драку, однако в итоги сами оказались в ней задействованы.

На требования прибывших сотрудников полиции участники конфликта не отреагировали и пытались оказать сопротивление. "В ходе драки пострадали четверо сотрудников вневедомственной охраны. В отдел полиции были доставлено 13 человек. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза как пострадавших, так и подозреваемых с целью установления степени тяжести нанесенных повреждений", - отмечают в региональном СК.

Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанных.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама