Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Береговая охрана Хургады три часа искала россиянку, уплывшую на лодке в ночное море

1 октября 2013, 18:20 UTC+3

Отдыхающие заметили молодую женщину, которая сначала бродила в темноте по пустому пляжу, а затем отвязала пришвартованную ложку и отплыла от берега

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Три часа понадобилось береговой охране красноморского курорта Хургады, чтобы установить местонахождение россиянки, решившей покататься на лодке по ночному морю. Как передает сегодня интернет-портал "Аль-Ахрам", спасатели были подняты по тревоге отеля, где отдыхала туристка из России.

Кто-то заметил молодую женщину, которая сначала бродила в темноте по пустому пляжу, а затем отвязала пришвартованную там фелюгу и отплыла от берега. По соображениям безопасности, отдыхающим в Египте запрещено купаться в Красном море с наступлением темноты и, тем более, использовать любое плавсредство. О нарушительнице немедленно сообщили в полицию, а затем и на расположенную неподалеку военно-морскую базу.

К месту происшествия прибыли спасатели, которые несколько часов прочесывали акваторию моря. Лишь на рассвете беглянка была обнаружена, к счастью, в добром здравии и препровождена в отель. По факту ЧП проводится дознание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама