Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Береговая охрана Хургады три часа искала россиянку, уплывшую на лодке в ночное море

1 октября 2013, 18:20 UTC+3

Отдыхающие заметили молодую женщину, которая сначала бродила в темноте по пустому пляжу, а затем отвязала пришвартованную ложку и отплыла от берега

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Три часа понадобилось береговой охране красноморского курорта Хургады, чтобы установить местонахождение россиянки, решившей покататься на лодке по ночному морю. Как передает сегодня интернет-портал "Аль-Ахрам", спасатели были подняты по тревоге отеля, где отдыхала туристка из России.

Кто-то заметил молодую женщину, которая сначала бродила в темноте по пустому пляжу, а затем отвязала пришвартованную там фелюгу и отплыла от берега. По соображениям безопасности, отдыхающим в Египте запрещено купаться в Красном море с наступлением темноты и, тем более, использовать любое плавсредство. О нарушительнице немедленно сообщили в полицию, а затем и на расположенную неподалеку военно-морскую базу.

К месту происшествия прибыли спасатели, которые несколько часов прочесывали акваторию моря. Лишь на рассвете беглянка была обнаружена, к счастью, в добром здравии и препровождена в отель. По факту ЧП проводится дознание.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама