Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер-министр и глава МИД Ливии посетили подвергшееся нападению посольство России в Триполи

3 октября 2013, 11:56 UTC+3
Накануне около десяти вооруженных людей подъехали к представительству на двух автомобилях и открыли огнь по припаркованной на стоянке дипмашине, а затем и по самому посольству
Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр Ливии Али Зейдан Мухаммед и глава МИД Мухаммед Абдельазиз посетили посольство России в Триполи, которое подверглось нападению в среду. Об этом сообщило сегодня ливийское информационное агентство ЛАНА.

Представители ливийского руководства прибыли к месту инцидента минувшей ночью. Во время посещения диппредставительства глава правительства Ливии "выразил благодарность силам безопасности и гражданам страны, которые внесли свой вклад в защиту российского посольства и устранение последствий нападения".

В среду вечером неизвестные напали на здание российской дипмиссии в Триполи. По информации МВД Ливии, около десяти вооруженных людей подъехали к представительству на двух автомобилях. Они открыли огнь по припаркованной на стоянке дипмашине, а затем и по самому посольству. После прибытия на место инцидента сотрудников силовых структур, нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Никто из дипломатов и местных охранников не пострадал; зданию посольства причинен незначительный ущерб.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама