Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Шереметьево полиция сняла дебошира с рейса Москва - Шарм-эль-Шейх

6 октября 2013, 10:15 UTC+3
В заявлении утверждалось, что пассажир оскорблял инспектора по авиабезопасности и угрожал ему убийством
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/ Михаил Почуев

МОСКВА, 6 октября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция в Шереметьево сняла дебошира с рейса Москва - Шарм-эль-Шейх. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Сотрудники правоохранительных органов получили заявление от инспектора по авиационной безопасности авиакомпании "Северный ветер" в 4:20 мск. "Он просил принять меры относительно мужчины, буянившего на борту авиалайнера. В заявлении утверждалось, что пассажир оскорблял инспектора нецензурной бранью, угрожал убийством, а также нанес ему удары в область головы", - информировали в управлении.

В результате пассажир был снят в рейса Москва - Шарм-эль-Шейх и доставлен в дежурную часть линейного управления МВД России в аэропорту Шереметьево. При задержании он оказал активное сопротивление полицейским.

В настоящее время принято решение о привлечении его к административной ответственности. Отдельное процессуальное решение будет принято в отношении пассажира за оказание сопротивления сотрудникам полиции.

В феврале 2013 года пассажир, летевший таким же рейсом, был так же задержан сотрудниками правоохранительных органов за дебоширство.  Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он оскорблял других пассажиров и бортпроводников, курил в туалете, повредил переднюю кухню самолета и пытался прорваться в кабину экипажа. Бортпроводникам пришлось связать разбушевавшегося пассажира скотчем до конца полета.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама