Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области ищут пропавшего 7-летнего мальчика

6 октября 2013, 18:55 UTC+3
Отрабатывается криминальная версия произошедшего
Материал из 1 страницы

ОМСК, 6 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Прошедшие ночь и световой день, несмотря на масштабные поиски, так и не позволили прояснить судьбу первоклассника, который пропал в пятницу в селе Большой Атмас Черлакского района Омской области.

"Ночью оперативные группы искали 7-летнего мальчика в хозяйственных и производственных помещениях села, а беспилотный летательный аппарат с тепловизором делал облеты прилегающих к селу полей", - сообщила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы УМВД России по Омкой области Лариса Цыгал. - Утром в небо был поднят полицейский вертолет, с борта которого были обследованы береговая линия Иртыша, угодья плодопитомника".

По словам Ларисы Цыгал, в операции задействованы лучшие оперативники уголовного розыска УМВД, почти двести сотрудников полиции из Омска, Черлакского и прилегающих к нему районов. Работают 10 кинологов с собаками.

Сегодня днем от Соборной площади Омска искать мальчика в Большой Атмас направились еще два автобуса с добровольцами. В основном это молодые люди. Прочесывание лесов, пустырей, садов ведется в условиях резкого ухудшения погоды, мокрого снега и дождя.

Как ранее сообщил корр. ИТАР-ТАСС начальник управления МВД России по Омской области Юрий Томчак, первоклассник утром 4 октября ушел из дома в школу. Его видели у входных дверей учебного заведения, однако на уроках он так и не появился. Отрабатывается криминальная версия произошедшего, в связи с чем следственное управление СК РФ по Омской области возбудило уголовное дело.

Село Большой Атмас находится на высоком правом берегу Иртыша. С другой стороны к нему прилегает автомобильная трасса Омск-Павлодар. До границы с Казахстаном отсюда около 35 км.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама