Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чите полицейские два часа гонялись за пьяным водителем "Жигулей"

7 октября 2013, 8:52 UTC+3

При задержании нарушитель травмировал полицейского и разбил стекло в патрульной машине

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧИТА, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Около двух часов полицейские пытались догнать водителя "Жигулей", который ездил по Чите, нарушая правила. Когда автомобиль удалось остановить, выяснилось, что за его рулем находится нетрезвый мужчина 1991 года рождения, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"Ориентировка на нарушителя поступила сотрудникам ДПС около 06-00 /00:00 мск/. К его задержанию привлекли все наружные экипажи полиции. После двухчасовой погони, автомобиль удалось прижать к обочине в микрорайоне Сосновый Бор", - добавили в УМВД.

При задержании мужчина травмировал полицейского: когда тот попытался через открытую дверь выдернуть ключи из замка зажигания, водитель надавил на газ и несколько метров протащил сотрудника ДПС по земле, после чего проехал колесами по его ступне. Врачи "скорой помощи" диагностировали у потерпевшего растяжение голеностопного сустава и ушиб мягких тканей бедра.

"Когда нарушителя правопорядка задержали вновь, он разбил стекло в патрульной автомашине "УАЗ", - сказала сотрудник пресс-службы.

Сотрудники ДПС составили на задержанного протокол о нарушении правил дорожного движения. Кроме того, за применение насилия в отношении представителя власти молодому человеку грозит уголовная ответственность. В ближайшее время будет дана правовая оценка его действий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама