Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жительница Кемерово осуждена за убийство сожителя, мешавшего смотреть выступление Стаса Михайлова

7 октября 2013, 16:32 UTC+3
Она приговорена к 6,5 годам заключения
Материал из 1 страницы
 Певец Стас Михайлов. Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Певец Стас Михайлов. Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

КЕМЕРОВО, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Рудничный районный суд в Кемерово приговорил к 6,5 годам заключения 24-летнюю местную жительницу за убийство гражданского мужа, помешавшего ей смотреть по телевизору концерт Стаса Михайлова. Об этом сегодня сообщает прокуратура области.

Как установлено судом, в марте между девушкой и мужчиной произошла ссора из-за того, что она смотрела по телевизору выступление артиста. "Мужчина приревновал обвиняемую, начал высказывать ей угрозы и хватать за руки. Тогда женщина пошла на кухню, взяла нож и, вернувшись в комнату, пригрозила, что если он не прекратит оскорбления, она его убьет. Однако сожитель продолжил высказывать претензии и упреки, и она нанесла ему несколько ударов ножом. После случившегося скорую помощь не вызвала, так как не думала, что ранения серьезные. Ночью потерпевший умер", - говорится в сообщении.

Летом девушка прошла комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, которая установила, что она "осознавала характер своих действий и могла руководить ими, не находилась в состоянии аффекта".

В качестве наказания гособвинитель требовал для подсудимой 8 лет лишения свободы в колонии общего режима. Сегодня суд признал ее виновной по ч.1 ст.105 УК РФ / Убийство/ и к 6 годам 6 месяцам колонии общего режима.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама