Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Омской области на Иртыше сел на мель толкач

9 октября 2013, 12:39 UTC+3
От резкого удара 27-летний штурман упал за борт, ведётся его поиск
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 9 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Штурман теплохода-буксира РТ-788 пропал сегодня утром без вести в результате ЧП, которое произошло на Иртыше в северных районах Омской области.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в региональном управлении МЧС, около 6 часов утра по местному времени между населенными пунктами Артын Муромцевского района и селом Красный Яр Большереченского района толкавший баржу с железобетонными строительными конструкциями толкач сел на мель. От резкого удара 27-летний штурман упал за борт. Ведётся его поиск.

По информации УМВД России по Омской области, принадлежащее ООО "Иртыш" судно доставляло груз в северные районы Западной Сибири. В результате столкновения целостность баржи и теплохода не нарушены, розлива топлива нет, движение по фарватеру осуществляется в прежнем режиме.

Устанавливаются причины аварии, которая могла произойти из-за нарушения правил судоходства, образования мели в районе судового хода или небрежности тех, кто обеспечивает безопасность судоходства на реке.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама