Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Boeing 787 Dreamliner японской авиакомпании JAL вернулся в Домодедово из-за проблемы с туалетами

10 октября 2013, 4:16 UTC+3
На борту лайнера находился 151 пассажир
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Заврачаев/. Пассажирский самолет "Боинг-787 Дримлайнер" /Boeing 787 Dreamliner/ японской авиакомпании ДЖАЛ /JAL/ был вынужден вернуться в аэропорт Домодедово из-за неисправности туалетов. Об этом сообщили сегодня представители авиаперевозчика.

В среду самолет совершал регулярный рейс /JL 442/ между московским аэропортом Домодедово и аэропортом Нарита /Токио, Япония/. По предварительным данным, в ходе полета вышла из строя электронная система, отвечающая за работу туалетов. Решение о возвращении экипаж самолета принял спустя примерно два часа после вылета /17:45 мск/. Авиалайнер, на борту которого находился 151 пассажир, благополучно вернулся в Домодедово примерно в 23:00 по московскому времени. В настоящее время специалисты японской авиакомпании выясняют причины возникновения неисправности.

Это уже не первый инцидент с "Дримлайнерами". В конце августа самолет компании ДЖАЛ, совершавший рейс между токийским аэропортом Нарита и Сан-Диего /штат Калифорния, США/, был вынужден вернуться в Токио из-за дефекта в одном из элементов крыла.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама