Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дети, пострадавшие при пожаре в Свердловской области, проходят психологическую реабилитацию

10 октября 2013, 8:52 UTC+3
В огне погибли два человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Все дети, пострадавшие от пожара в частном жилом доме города Ивдель Свердловской области, доставлены в Краснотурьинскую детскую городскую больницу. Семеро детей в удовлетворительном состоянии находятся в различных отделениях больницы. Им оказывается медицинская и психологическая помощь, сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного правительства.

Пожар в частном жилом доме в городе Ивдель, где проживала приемная семья, произошел 9 октября. В огне погибли два человека - женщина, которая со своим мужем воспитывала девять опекаемых детей, и один из воспитанников. Восемь детей были госпитализированы с признаками отравления продуктами горения.

"На данный момент, все дети доставлены проходят курс лечения в детской городской больнице в Краснотурьинске. Один ребенок находится в реанимационном отделении, его состояние стабильно тяжелое с положительной динамикой. Семеро детей в удовлетворительном состоянии находятся в различных отделениях больницы".

По факту гибели женщины и ребенка на пожаре в детском доме семейного типа возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум лицам". По словам детского омбудсмена Игоря Морокова, сейчас власти ищут для восьмерых детей новую приемную семью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама