Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поиски шестерых человек, пропавших при ДТП в Туве при съезде автомобиля в реку, не принесли результата

10 октября 2013, 9:07 UTC+3
В поисковых работах задействованы 112 человек и 28 единиц техники
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 10 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС /. В Туве сегодня продолжены поиски шестерых человек, пропавших 8 октября без вести при ДТП при съезде автомобиля "ВАЗ-2107" в реку Хемчик в Дзун-Хемчикском районе республики. Поиски в среду не принесли результатов. Всего в поисковых работах задействованы 112 человек и 28 единиц техники.

Как сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике, в среду было обследовано 15 километров береговой линии реки Хемчик вниз по течению от места обнаружения "Жигулей". Проведены водолазные работы, обследованы мели и речные заводи. Поиск результатов не дал.

Сегодня поисковые группы проведут обследование прибережной зоны, заводей и заимок общей площадью 20 кв.км., будет организовано обследование 5 островов на реки Хемчик, а также проведены водолазные работы в рельефных впадинах на дне реки.

Сообщение о том, что в близ поселка Баян-Тала в реке Хемчик был обнаружен автомобиль "ВАЗ-2107", поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Республике Тыва 8 октября в 16.35 по местному времени. При извлечении машины из воды в салоне было обнаружено тело мужчины, предположительно водителя. При опросе родственников выяснилось, что семь человек, трое из которых дети, выехали на автомобиле из села Теве-Хая в поселок Баян-Тала.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама