Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дзун-Хемчинском районе Тувы введен режим ЧС из-за ДТП на реке Хемчик, в результате которого пропали шесть человек

11 октября 2013, 14:36 UTC+3

Всего в поисковых работах задействованы 125 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

КЫЗЫЛ, 11 октября. /ИТАР-ТАСС/. Режим чрезвычайной ситуации введен в Дзун-Хемчинском районе Тувы из-за ДТП на реке Хемчик, в результате которого без вести пропали шесть человек. Он будет сохраняться до ликвидации последствий ЧС, сообщила сегодня пресс-служба главного управления МЧС по республике.

Четвертый день подряд там продолжаются поиски шестерых человек, пропавших 8 октября при ДТП со съездом автомобиля ВАЗ-2107 в реку Хемчик. Всего в поисковых работах задействованы 125 человек и 31 единица техники. Уже обследованы прибережная зона, заводи, заимки реки Хемчик, общей протяженностью 67 кв. км, 5 островов, 27 км. русла реки Хемчик, совершено 11 погружений водолазов.

Сегодня к поисковым работам приступили 8 групп, в состав которых входят спасатели, полицейские, родственники пропавших, сотрудники районной администрации, мобилизованные жители.

Глава Тувы Шолбан Кара-оол в четверг поставил задачу перед руководством Агентства ГО и ЧС, а также администрации района усилить поисковую операцию и оказать всемерную помощь спасателям, в частности, обеспечить максимальные условия для их качественной работы.

Сообщение о том, что в 1 км от поселка Баян-Тала в реке Хемчик был обнаружен автомобиль ВАЗ-2107, поступило в ГУ МЧС по республике 8 октября. При извлечении машин из воды в салоне было обнаружено тело мужчины, предположительно водителя. При опросе родственников выяснилось, что 7 человек, трое из которых дети, выехали на автомобиле из села Теве-Хая в поселок Баян-Тала.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама