Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сердечный приступ стал причиной ДТП, в котором погиб мэр Железноводска

12 октября 2013, 18:35 UTC+3
Он не справился с управлением, съехал с проезжей части
Материал из 1 страницы
Фото УГИБДД по Ставропольскому краю

Фото УГИБДД по Ставропольскому краю

МОСКВА, 12 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Ставропольском крае начата доследственная проверка по факту гибели в ДТП мэра Железноводска Владимира Силантьева.

Как сообщили в Следственном комитете России, около полудня на автодороге Ставрополь-Сенгилеевское в трех километрах от поселка Приозерного Кочубеевского района опрокинулся Land Rover, которым управлял мэр. Он скончался в реанимационном отделении больницы.

"По данному факту следственными органами СК РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в СК.

Как ранее сообщили в МВД края, водитель не справился с управлением, съехал с проезжей части, машина перевернулась. "По имеющимся данным, у него произошел сердечный приступ", - говорят источники в правоохранительных органах края.

Мэр Железноводска Владимир Валентинович Силантьев родился 6 июня 1958 года. Генерал МВД, в должность главы города-курорта вступил 19 марта этого года.

Город-курорт Железноводск входит в эколого-курортный регион Кавказские минеральные воды. Его население - около 25 тысяч человек. В 2003 году городу присвоено звание "Лучший город России среди малых городов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама