Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие будет ходатайствовать об аресте водителя микроавтобуса Toyota - источник

13 октября 2013, 17:11 UTC+3
Пока он находится в больнице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР ТАСС/ Поисково-спасательная служба Самарской области

Фото ИТАР ТАСС/ Поисково-спасательная служба Самарской области

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие будет ходатайствовать об аресте водителя микроавтобуса "Тойота", который попал в ДТП в Самарской области. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах.

"Как только позволит состояние водителя микроавтобуса, следствие будет просить суд об аресте", сказал собеседник агентства.

Основная версия произошедшего ДТП в результате которого погибли 13 человек - усталость водителя и потеря контроля над транспортным средством. К моменту произошедшего ДТП водитель микроавтобуса "Тойота" проехал более тысячи километров за рулем. Кроме того, за текущий год, по данным ГИБДД он 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Автобусные аварии и катастрофы на дорогах России в 2013 году. Досье 

ДТП с 13 жертвами

Авария произошла 12 октября в 23:50 мск в Большечерниговском районе Самарской области на 132 км автодороги Самара - Большая Черниговка. Микроавтобуса "Тойота" с 14 пассажирами, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком "Мерседес". После столкновения микроавтобус, в котором находились 11 граждан Узбекистана, двое жителей Таджикистана и один житель Азербайджана, загорелся. В результате ДТП 13 пассажиров микроавтобуса скончались от полученных травм и ожогов. Водитель и один из пассажиров были госпитализированы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама