Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие будет ходатайствовать об аресте водителя микроавтобуса Toyota - источник

13 октября 2013, 17:11 UTC+3

Пока он находится в больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР ТАСС/ Поисково-спасательная служба Самарской области

Фото ИТАР ТАСС/ Поисково-спасательная служба Самарской области

МОСКВА, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Следствие будет ходатайствовать об аресте водителя микроавтобуса "Тойота", который попал в ДТП в Самарской области. Об этом ИТАР-ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах.

"Как только позволит состояние водителя микроавтобуса, следствие будет просить суд об аресте", сказал собеседник агентства.

Основная версия произошедшего ДТП в результате которого погибли 13 человек - усталость водителя и потеря контроля над транспортным средством. К моменту произошедшего ДТП водитель микроавтобуса "Тойота" проехал более тысячи километров за рулем. Кроме того, за текущий год, по данным ГИБДД он 14 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Автобусные аварии и катастрофы на дорогах России в 2013 году. Досье 

ДТП с 13 жертвами

Авария произошла 12 октября в 23:50 мск в Большечерниговском районе Самарской области на 132 км автодороги Самара - Большая Черниговка. Микроавтобуса "Тойота" с 14 пассажирами, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком "Мерседес". После столкновения микроавтобус, в котором находились 11 граждан Узбекистана, двое жителей Таджикистана и один житель Азербайджана, загорелся. В результате ДТП 13 пассажиров микроавтобуса скончались от полученных травм и ожогов. Водитель и один из пассажиров были госпитализированы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости