Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На востоке Ливии неизвестными убит офицер ВВС страны - СМИ

13 октября 2013, 20:50 UTC+3

Также совершено покушение на сотрудника антинаркотической службы

Поделиться
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 13 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Сразу два нападения на представителей силовых структур Ливии произошло сегодня в городе Бенгази на востоке страны. Согласно информации СМИ, неизвестные вооруженные люди застрелили в районе Хадаик офицера ливийских ВВС.

Кроме того, было совершено покушение на сотрудника антинаркотической службы Ливии: его автомобиль был подорван. Сотрудник получил тяжелые ранения, в настоящее время врачи оценивают его состояние как критическое.

Спустя почти два года после победы "революции 17 февраля" в Ливии и завершения гражданской войны, приведшей к свержению и убийству лидера государства Муамара Каддафи, новые власти страны, несмотря на все попытки, оказались не в состоянии навести порядок.

В Ливии продолжают действовать отряды бывших ополченцев, в том числе и радикальных исламистов, не подчиняющиеся центральной власти и устанавливающие свои законы на подконтрольных им территориях. Их целями часто становятся офицеры армии, полиции и других силовых структур.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама