Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиров экстренно севшего в Риге самолета утренними рейсами отправили в Москву

14 октября 2013, 11:39 UTC+3
Причиной экстренной посадки самолета стало плохое самочувствие первого пилота
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виктор Лисицин

Фото ИТАР-ТАСС/ Виктор Лисицин

РИГА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Иванова/. Пассажиров самолета латвийской авиакомпании "Эйр Балтик", вернувшегося в международный аэропорт Риги из-за плохого самочувствия первого пилота, сегодня утренними рейсами отправили в Москву. Об этом в интервью местному телеканалу ЛНТ сообщил вице-президент компании Янис Ванагс.

"Рейс номер BT416 направлялся в "Домодедово", однако его пришлось развернуть, так как один из пилотов пожаловался на плохое самочувствие. Согласно инструкциям, в такой ситуации самолет должен сесть в ближайшем аэропорту", - указал он. Всего на борту самолета находились 64 пассажира и четыре члена экипажа. Ночью все пассажиры были обеспечены проживанием в гостинице и питанием, а утренними рейсами - в 07:00 мск и в 10:35 мск - были отправлены в Москву.

По признанию представителя "Эйр Балтик", это первый подобный случай в истории авиакомпании. "Но мы выполнили все необходимые инструкции, и самолет вернулся в рижский аэропорт", - отметил он.

Сегодня ночью самолет "Эйр Балтик", выполнявший рейс из Риги в Москву, вернулся в международный аэропорт столицы республики. Причиной стало плохое самочувствие первого пилота.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама