Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поставщик оружия бандподполью Кабардино-Балкарии получил три года тюрьмы

14 октября 2013, 16:41 UTC+3

Следствием и судом установлено, что он принимал участие в обеспечении оружием бандитских групп

Поделиться
Материал из 1 страницы

НАЛЬЧИК, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Кабардино-Балкарии поставщик оружия бандподполью, 44-летний житель селения Белоглинское Терского района Хасан Кукиев осужден к трем годам и двум месяцам лишения свободы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского управления ФСБ.

"Следствием и судом установлено, что осужденный принимал участие в обеспечении оружием бандитских групп, входящих в состав бандподполья, действующего на территории республики и имеющего своей целью посягательства на жизнь представителей органов государственной власти и сотрудников правоохранительных структур", - сказал представитель ФСБ.

Он отметил, что в августе был осужден другой участник этой группы Рустам Максидов, который рассказал на суде о структуре преступной схемы по поставке оружия. "Бандгруппа, поставлявшая оружие на территорию Кабардино-Балкарии была ликвидирована силовыми структурами в марте 2013 года в ходе комплексной спецоперации по нейтрализации межрегиональной преступной группы, занимающейся поставкой оружия бандитскому подполью Северокавказского региона, проведенной в КБР и Республике Ингушетия", - сказали в ФСБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама